• 上海荣恩医疗美容激光去雀斑的原理
  • 发布时间:2019-10-24 来源:上海荣恩医疗美容
  •   荣恩国际,于2010年成立于上海,致力于医美领域抗衰老前沿的研究与实践。目前公司在北京、上海、广东、浙江、江苏、湖南、江西、山东、东北、河北、云南、河南、福建、广西、四川等二十多个省会城市均设有办事处,优等的国际医生团队、国际先进的仪器设备,服务于社会各界名流,被业界誉为“高等医美抗衰老领跑者”。

      激光去雀斑的原理


    激光去雀斑的原理


      激光去雀斑主要预先在专业医生的看诊后,确定雀斑的部位,深浅,及治疗疗程,利用专业祛斑治疗仪器发射出激光作用在需要治疗的部位进行治疗,皮肤下的色素沉着会随着激光的深入逐渐变浅、消失。达到祛斑的目的。

      激光去雀斑的的优点

      1、不留疤痕,不损伤正常的皮肤组织,并且可以在治疗的同时增加皮肤弹性。

      2、治疗时间短,治疗疗程短,一般治疗1-3次可以达到治疗的目的。

      3、治疗后不会出现传统去雀斑治疗如,光子祛雀斑,化学剥脱、冷冻等治疗后所出现的并发症,如:典型的毛细血管扩张或各种皮肤疾病。

      激光祛斑的适应症

      针对除了光源过敏者,糖尿病高血压、有精神疾病妊娠期,近期两周内曾经暴晒过的,或者面部有炎症或因妇科疾病引起的黄褐斑等之外的人群都可以考虑激光祛斑治疗。因此治疗的人群范围是相对比较广泛的。

      如果您想了解更多关于上海荣恩医疗美容的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址宝山区一二八纪念路644号
  • 优   惠抗衰除皱、祛斑祛痘、皮肤美容
  • 特色项目抗衰除皱、祛斑祛痘、皮肤美容、口腔整形、微整形、注射除皱
  • 荣恩国际,于2010年成立于上海,致力于医美领域抗衰老前沿的研究与实践。目前公司在北京、上海、广东、浙江、江苏、湖南、江西、山东、东北、河北、...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示